04.09.2018г. ВС РАЗЪЯСНИЛ ПРИМЕНЕНИЕ СРАВНИТЕЛЬНОГО МЕТОДА ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Как отметил Верховный Суд, оценщик должен учитывать, что в качестве объектов-аналогов используются объекты недвижимости, которые относятся к одному с оцениваемым объектом сегменту рынка.

[читать далее]

08.08.2018г. Что лучше: ТСЖ или управляющая компания

Мало кто знает, откуда появляются объявления на дверях с просьбой убрать машины с парковок, чтобы у техники была возможность вывезти снег из двора, как меняются лампочки на лестничных клетках, кто перекладывает облупившуюся плитку в подъезде. Какие силы управляют вашим домом, читайте на N1.RU.

[читать далее]

16.05.2018 г. ГОСДУМА НАШЛА СПОСОБ СДЕЛАТЬ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ

Законопроект, уточняющий параметры расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости, направлен на реализацию Послания президента Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года в части уточнения параметров расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 мая, об этом заявил один из авторов инициативы спикер Госдумы Вячеслав Володин.

[читать далее]

03.05.2018г. Город расстроился: как изменились цены на жилье

Начало 2018 года на новосибирском рынке недвижимости выдалось динамичным как для застройщиков, так и для покупателей квартир. Что произошло на городском рынке недвижимости в 2018 году и как изменятся цены на жильё в будущем, читайте в материале далее.

[читать далее]

28.03.2018г. Минстрой России назвал объем введенного в 2017 году жилья

Лидером по объему введенного жилья традиционно стала Московская область — здесь в прошлом году было построено 8,8 млн кв. м.

[читать далее]
13.01.2016. Цены на недвижимость в Новосибирске продолжают снижаться

Аналитики не ожидают изменения тенденции — будет продолжаться плавное снижение цены на вторичном рынке недвижимости.

price is dawn obp

Аналитики агентства недвижимости «Жилфонд» заявили о снижении цен на недвижимость на вторичном рынке в Новосибирске, об этом сообщила пресс-служба агентства.

За год, с января 2015 года цена предложения стала ниже на 7,4%. Ожидается, что тенденция плавного снижения цены будет сохраняться, поскольку предпосылок для существенных изменений нет.

«Сейчас большинство сделок инициировано горожанами, решающими свои жилищные вопросы — рождаются дети, появляются новые семьи — нужна отдельная жилплощадь или квартира побольше. Поэтому активно идут обмены с использованием небольшой доплаты или средств материнского капитала», — рассказал руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд» Сергей Ежак.

В настоящий момент, средняя цена квадратного метра 1-комнатной квартиры на вторичном рынке жилья составляет 64,97 тысяч рублей, цена метра в «двушке» — 62,17 тыс. руб., в «трешке» — 60,39 тыс. руб.

Источник: https://news.mail.ru/

 
Яндекс.Метрика


г.Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167
7 этаж, офис 707
Тел./факс: +7 383 240-81-52
info@obp-nsk.ru