08.08.2018г. Что лучше: ТСЖ или управляющая компания

Мало кто знает, откуда появляются объявления на дверях с просьбой убрать машины с парковок, чтобы у техники была возможность вывезти снег из двора, как меняются лампочки на лестничных клетках, кто перекладывает облупившуюся плитку в подъезде. Какие силы управляют вашим домом, читайте на N1.RU.

[читать далее]

16.05.2018 г. ГОСДУМА НАШЛА СПОСОБ СДЕЛАТЬ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ

Законопроект, уточняющий параметры расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости, направлен на реализацию Послания президента Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года в части уточнения параметров расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 мая, об этом заявил один из авторов инициативы спикер Госдумы Вячеслав Володин.

[читать далее]

03.05.2018г. Город расстроился: как изменились цены на жилье

Начало 2018 года на новосибирском рынке недвижимости выдалось динамичным как для застройщиков, так и для покупателей квартир. Что произошло на городском рынке недвижимости в 2018 году и как изменятся цены на жильё в будущем, читайте в материале далее.

[читать далее]

28.03.2018г. Минстрой России назвал объем введенного в 2017 году жилья

Лидером по объему введенного жилья традиционно стала Московская область — здесь в прошлом году было построено 8,8 млн кв. м.

[читать далее]

30.01.2018г. В каком ты классе: изучаем разновидности жилья

В сфере недвижимости в последнее время произошли изменения. Так, недавно для эконома-класса на рынке жилья придумано новое название — стандарт-класс, к которому предъявляются и новые требования, а для покупателей создаётся более дешёвый вариант дорогого жилья — малогабаритный бизнес-класс.N1.RU разбирался в разных типах жилья.

[читать далее]
18.08.2014. Арбитражный суд Башкирии поддержал УФАС в споре с ОАО «Сбербанк России»

Арбитражный суд Республики Башкортостан подержал позицию УФАС в отношении «Сбербанка России», нарушившего Закон о защите конкуренции.

25 октября 2013 года Комиссия Башкортостанского УФАС России признала ОАО «Сбербанк России» в лице Башкирского отделения нарушившим требование п. 9 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы.

ocenka obp

Нарушение антимонопольного законодательства выразилось в том, что ОАО «Сбербанк России», занимая доминирующее положение на рынке кредитования физических лиц на территории Республики, отказал потенциальному заемщику в принятии отчета об оценке организации, не являющейся партнером Банка.

Банку выдано предписание о прекращении злоупотребления доминирующим положением и совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции.

13 января 2014 года ОАО «Сбербанк России» обжаловало решение и предписание антимонопольного органа в Арбитражный суд Республики Башкортостан.

Более полугода длились судебные тяжбы с участием представителей Башкортостанского УФАС России, ОАО «Сбербанк России», Национального Банка РБ и организации, интересы которой были ущемлены.

11 августа 2014 года Арбитражный суд подтвердил законность решения и предписания антимонопольного органа.

Источник: http://imperia-a.ru

 
Яндекс.Метрика


г.Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167
7 этаж, офис 707
Тел./факс: +7 383 240-81-52
info@obp-nsk.ru