08.08.2018г. Что лучше: ТСЖ или управляющая компания

Мало кто знает, откуда появляются объявления на дверях с просьбой убрать машины с парковок, чтобы у техники была возможность вывезти снег из двора, как меняются лампочки на лестничных клетках, кто перекладывает облупившуюся плитку в подъезде. Какие силы управляют вашим домом, читайте на N1.RU.

[читать далее]

16.05.2018 г. ГОСДУМА НАШЛА СПОСОБ СДЕЛАТЬ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ

Законопроект, уточняющий параметры расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости, направлен на реализацию Послания президента Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года в части уточнения параметров расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 мая, об этом заявил один из авторов инициативы спикер Госдумы Вячеслав Володин.

[читать далее]

03.05.2018г. Город расстроился: как изменились цены на жилье

Начало 2018 года на новосибирском рынке недвижимости выдалось динамичным как для застройщиков, так и для покупателей квартир. Что произошло на городском рынке недвижимости в 2018 году и как изменятся цены на жильё в будущем, читайте в материале далее.

[читать далее]

28.03.2018г. Минстрой России назвал объем введенного в 2017 году жилья

Лидером по объему введенного жилья традиционно стала Московская область — здесь в прошлом году было построено 8,8 млн кв. м.

[читать далее]

30.01.2018г. В каком ты классе: изучаем разновидности жилья

В сфере недвижимости в последнее время произошли изменения. Так, недавно для эконома-класса на рынке жилья придумано новое название — стандарт-класс, к которому предъявляются и новые требования, а для покупателей создаётся более дешёвый вариант дорогого жилья — малогабаритный бизнес-класс.N1.RU разбирался в разных типах жилья.

[читать далее]
08.08.2014. Риелторы прогнозируют рост цен на недвижимость в Новосибирске из-за беженцев с Украины

Аналитики агентства недвижимости «Жилфонд» прогнозируют рост цен на новостройки Новосибирска осенью 2014 года из-за нестабильной внешнеэкономической ситуации и роста количества беженцев с Украины.

novostroyka nsk obp 

Как сообщает пресс-служба агентства, в начале августа был зафиксирован незначительный рост цен на однокомнатные и трехкомнатные квартиры в новостройках, стоимость «двушек» несколько снизилась. При этом средневзвешенная цена квадратного метра фактически осталась на уровне предыдущего месяца — 58,05  тыс. рублей, что на  0,03% выше средневзвешенной цены предложения в июле.

«Завершается пора отпусков, иÂлюди возвращаются кÂрешению жилищных вопросов и улучшению условий жизни. Повышение покупательской активности стимулирует некоторый рост цен наÂоднокомнатные и трёхкомнатные квартиры: высоколиквидные варианты на рынке долго не задерживаются, — отметил руководитель отдела новостроек агентства недвижимости „Жилфонд“ Григорий Якобсон. — Мы ожидаем изменения цен уже осенью: военный конфликт на Украине и возросший поток беженцев на российские территории, внешнеэкономические санкции и  „наш ответ Западу“, а также неопределенная судьба платежных систем снижают надежность валютных вкладов и операций».

В настоящее время, по данным «Жилфонда», квадратный метр в новостройке в однокомнатных квартирах стоит 58,34 тыс. рублей, в двухкомнатных — 54,5 тыс. рублей, в трехкомнатных — 54,57 тыс. рублей.

Источник: http://tayga.info

 
Яндекс.Метрика


г.Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167
7 этаж, офис 707
Тел./факс: +7 383 240-81-52
info@obp-nsk.ru