16.01.2018 Аналитики оценили доступность аренды жилья в Новосибирске

Показатели по соотношению уровня зарплат и аренды однокомнатной квартиры в Новосибирске одни из худших в Сибири

[читать далее]

16.01.2018 Назвали самые популярные марки подержанных автомобилей в Новосибирске

Автоэксперты выяснили, что в 2017 году средняя стоимости продаваемой машины в Новосибирске составила 542 тыс. руб. Это на 5% меньше средней цены по стране (573 тыс. руб.)

[читать далее]

19.12.2017 Думай наперёд: как изменятся цены на квартиры в 2018 году

[читать далее]

07.11.2017 Травников предложил строить новый ледовой стадион с учетом развития транспортной схемы новосибирской агломерации

НОВОСИБИРСК, 7 ноября, ФедералПресс. Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подтвердил намерение решить вопрос о месте строительства нового хоккейного стадиона в Новосибирске.

[читать далее]

23.10.2017 НАЛОГИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ВЫРАСТУТ В РАЗЫ

Уже со следующего года все регионы России перейдут на новую систему расчета налогов на объекты недвижимости, исходя из их кадастровой стоимости. До 2022 года эти платежи будут постепенно увеличиваться. Конечно, в переходный период будут действовать определенные понижающие коэффициенты, но уже к 2020 году они перестанут действовать, и тогда налоговая нагрузка на собственников достигнет своего максимума.

[читать далее]
19.05.2014. В России создадут реестр компаний, подозреваемых в отмывании денежных средств

Правительство поручило ЦБ, Минфину и Росфинмониторингу разработать к июню текущего года механизм, позволяющий обслуживающим банкам делиться информацией о подозрительных клиентах.

nalog prestuplenia obp

Это станет одной из мер национального плана по борьбе с уклонением от уплаты налогов, утвержденного правительством РФ в конце апреля.

Пока не ясно, будет ли эта инициатива воплощена в виде некоего государственного реестра или в какой-либо иной форме. Однако уже точно известно, что банки обязаны будут сообщать друг другу о фактах отказа в открытии счета, расторжения действующих договоров ведения счета и даже об отказах от выполнения отдельных операций.

Как пишет сегодня газета «Ведомости», появление подобного списка в интересах, как самих банков, так и потенциальных контрагентов недобросовестных компаний.

Источник: Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

 
Яндекс.Метрика


г.Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167
7 этаж, офис 707
Тел./факс: +7 383 240-81-52
info@obp-nsk.ru